Info
Costo corso 130 € a persona
Silvana Ruga ci accompagnerà in questo percorso in due lezioni sulla pasta fresca senza uova, un'alternativa alla tradizionale sfoglia di Bologna, perfetta anche per una dieta vegana!
Un percorso sulla pasta senza uova con formati di pasta classici italiani, quali: trofie, troccoli, orecchiette, strozzapreti, cavatelli, tagliatelle e alcuni formati di pasta ripiena.
Gli impasti saranno realizzati completamente senza l’utilizzo di uova con diverse tipologie di farine da quelle più comuni a quelle più particolari!
Clicca per scoprire altre informazioni sulla docente del corso: Silvana Ruga
Argomenti trattati durante il corso:
- Impasti senza uova: semola 100%, farina di grano tenero, curcuma e pepe, alga spirulina, grano arso
- Ripieni vegani per pasta ripiena
- Tecniche per stendere la sfoglia
- Formature e tagli per pasta corta, lunga e ripiena
Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento