Corso di pasticceria salata

docente Matteo del Vescovo

Info

3 ore
20%
80%
85,00 a persona

 

Un corso sulla pasticceria salata: ricette elaborate e sfiziose per preparare un buffet molto particolari. Le richieste sempre più esigenti degli ultimi anni spingono i professionisti alla creazione di nuovi prodotti per soddisfare anche i clienti che non si accontentato di un'offerta dolce, ma vogliono appetizer particolari per i loro eventi. Da questo nasce l'idea di un corso di pasticceria salata con preparazioni golose ed elaborate.

Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:

  • Maritozzo salato farcito con crema spumosa di caprino
  • Bignè alla mortadella: bignè con crequelin al pistacchio ripieno di mousse mortadella aromatizzata al cognac
  • Tartelletta di frolla salata: con mousse al formaggio, salmone, lime e avocado

Alla fine della lezione, degusteremo tutto quello preparato durante il corso.

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Matteo del Vescovo

Terminati gli studi, capisce che la sua strada è nel mondo della pasticceria così perfeziona la propria esperienza pregressa presso la Boscolo Étoile Academy. Ha collaborato con l'azienda Eurovo come Pastry Chef e Tecnico dimostratore per il settore Bakery.

Questo corso non è attualmente in programma


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