Info
Un corso sulla pasticceria salata: ricette elaborate e sfiziose per preparare un buffet molto particolari. Le richieste sempre più esigenti degli ultimi anni spingono i professionisti alla creazione di nuovi prodotti per soddisfare anche i clienti che non si accontentato di un'offerta dolce, ma vogliono appetizer particolari per i loro eventi. Da questo nasce l'idea di un corso di pasticceria salata con preparazioni golose ed elaborate.
Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:
- Maritozzo salato farcito con crema spumosa di caprino
- Bignè alla mortadella: bignè con crequelin al pistacchio ripieno di mousse mortadella aromatizzata al cognac
- Tartelletta di frolla salata: con mousse al formaggio, salmone, lime e avocado
Alla fine della lezione, degusteremo tutto quello preparato durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete