Corso professionale Pizza alla Pala e in teglia

Pizzaiola Paola Guerrieri

Info

6
30%
70%
200,00 a persona

Un corso Professionale con Paola Guerrieri  1° Classificata Campionato Mondiale Pizzaiuolo categoria "PIZZA ALLA PALA"
Paola è iscritta all’APN Associazione Pizzaiuoli Napoli.
Tanti gli argomenti da affrontare durante la giornata di corso, il corso alternerà momenti teorici e pratici.

PIZZA ALLA PALA e TEGLIA

  • la nascita della pizza alla pala e teglia
  • le farine
  • gli altri ingredienti dell'impasto
  • tipologia d'impasto > diretto e indiretto
  • idratazione
  • la stesura
  • farcitura
  • come utilizzare il forno
  • cottura e temperature
  • abbattimento, stoccaggio e utilizzo delle basi

Nel corso saranno utilizzate le farine CAPUTO 

Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno

ATTENZIONE: RILASCIAMO REGOLARE RICEVUTA FISCALE, SE AVETE BISOGNO DI FATTURA CONTATTATECI  PRIMA DELL'ISCRIZIONE info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

  • Lezione Unica : 14/10/2024 orario 10:00 - 16:00

Docenti

Paola Guerrieri

Pizzaiola Paola Guerrieri

Paola Guerrieri, Toscana verace ma adottata da "Bologna la Ghiotta" dove ho intrapreso prima la strada della pasticceria, poi un giorno Cupido ha pensato bene di farmi innamorare perdutamente di quello che è diventato il mio grande amore:" La pizza" e "Gli impasti". Pizza alla pala, tonda al tegamino,in teglia, croccante, soffice, alta, bassa, focaccia, fino a perdere completamente la testa per la "pizza contemporanea gourmet". Solo allora ho capito che la mia esagerata fame di conoscenza doveva assolutamente essere frenata con lo studio e la sperimentazione.
Nel 2018 prende la qualifica del Corso Professione Pizzaiolo  da ISCOM a Bologna
Nel 2023 frequenta il Corso Master Istruttore professionale presso l'accademia Accademia Nazionale Pizza DOC
Nel 2024 Vincitrice 1° Classificata Campionato mondiale Pizzaiuolo categoria "PIZZA ALLA PALA"

Scegli una data

Prezzo:

200,00 € 50,00 € di acconto da versare alla prenotazione. La parte restante dovrà essere pagata entro il 29/09/2024


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!