Info
Un corso Professionale con Paola Guerrieri 1° Classificata Campionato Mondiale Pizzaiuolo categoria "PIZZA ALLA PALA"
Paola è iscritta all’APN Associazione Pizzaiuoli Napoli.
Tanti gli argomenti da affrontare durante la giornata di corso, il corso alternerà momenti teorici e pratici.
PIZZA ALLA PALA e TEGLIA
- la nascita della pizza alla pala e teglia
- le farine
- gli altri ingredienti dell'impasto
- tipologia d'impasto > diretto e indiretto
- idratazione
- la stesura
- farcitura
- come utilizzare il forno
- cottura e temperature
- abbattimento, stoccaggio e utilizzo delle basi
Nel corso saranno utilizzate le farine CAPUTO
Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno
ATTENZIONE: RILASCIAMO REGOLARE RICEVUTA FISCALE, SE AVETE BISOGNO DI FATTURA CONTATTATECI PRIMA DELL'ISCRIZIONE info@ottoincucina.it
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete