Info
Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; nel corso affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e passaggi per realizzare a livello professionale un prodotto Top. Il corso base è indicato per chi si approcia per la prima volta alla pizzeria, i nostri corsi sono sia teorici che pratici: è importante imparare manualmente alcuni passaggi che i docenti vi spiegheranno seguendovi passo per passo.
Corso di Formazione Pizzaiolo Livello Base:
Pizza al piatto tradizionale, Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea
Verrà rilasciato un attestato da ACCADEMIA PIZZA DOC
- 1° giornata : 16/09/2024 orario 10:00 - 16:00
- 2° giornata : 17/09/2024 orario 10:00 - 16:00
- 3° giornata : 18/09/2024 orario 10:00 - 16:00
- 4° giornata : 19/09/2024 orario 10:00 - 16:00
- 5° giornata : 20/09/2024 orario 10:00 - 16:00
Durante il corso si affronteranno le seguenti tematiche:
Gli ingredienti: le Farine, i lieviti, altri ingredienti
Impasti diretti, Indiretti, alternativi: biga e poolish
Gestione Impasti: tempi, temperature e ottimizzazione della produzione
Lo Staglio, puntata, apretto
Stesura perfetta
Topping
Cotture
Kit Pizza DOC
Materiale didattico (didattica, block notes, penna Pizza DOC)
Abbigliamento professionale (borsa, divisa, cappello, maglia, grembiule Pizza DOC)
Nel costo del corso sono compresi i break di mezzogiorno.
Il costo è di € 1090 + iva
ATTENZIONE: RILASCIAMO REGOLARE RICEVUTA FISCALE, SE AVETE BISOGNO DI FATTURA CONTATTATECI PRIMA DELL'ISCRIZIONE info@ottoincucina.it
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete