Info
Un corso veramente "stuzzicante" lievitati dolci e salati per rendere il tuo buffet unico!!! Un impasto per preparare tante golosutà salate e un impasto per dolci tentazioni.
Insieme al docente si prepareranno questi lievitati che si potranno proporre anche per una cena divertente o per un pranzo goloso.... Lo strutto nell'impasto salato è l'elemento che lo rende soffice e profumato.
Ecco le preparazioni della serata:
- Rolle: wurstel
- Pizzette: pomodoro e mozzarella
- Cartocciata: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
- Mini Panini
- Calzoncino: mozzarella, pomodoro, salsiccia
- Piccolo panini dolci con gocce di cioccolato
- Treccine con uvetta
Proponiamo anche un corso sulla Rosticceria Vegana
Alla fine della lezione, degusteremo insieme i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete