Info
Un corso veramente "stuzzicante" sulla famosa ROSTICCERIA SICILIANA, lievitati golosi che sbarcano nella nostra scuola grazie alla nostra curiosità: ogni territorio ci stupisce con le sue ricette.
Insieme al docente si prepareranno questi lievitati che si potranno proporre per una cena divertente o per un pranzo goloso.... Lo strutto nell'impasto è l'elemento che lo rende soffice e profumato.
Un solo impasto per tanti prodotti differenti!
Ecco le preparazioni della serata:
- Rolle: wurstel
- Pizzette: pomodoro e mozzarella
- Cipollina lievitata: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, cipolla caramellata
- Cartocciata: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
- Mini hamburger: mozzarella salsiccia, insalata, pomodoro
- Calzoncino: mozzarella, pomodoro, salsiccia
Proponiamo anche un corso sulla Rosticceria Vegana
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete