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Si fa presto a dire bollito! Chi cucina sa bene che non è semplice preparare un bollito perfetto e gli errori sono molto frequenti. La carne, ad esempio, non deve risultare secca bensì morbida e succosa ma, per far questo, bisogna seguire il procedimento giusto. E per le salse? Quante ne sappiamo preparare e quali sono gli abbinamenti giusti per ogni taglio di carne?
Bollito in tutte le salse è un corso interamente dedicato al bollito e alle sue salse, condotto dallo chef Stefano Masetti.
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Stefano Masetti
Ecco le ricette del corso > il Bollito:
- Muscolo
- Lingua
- Polpettone
- Cotechino
- Testina di vitello
e come accompagnamento
- Salsa verde
- Salsa Cren
- Salsa Pearàanà
- Salsa rossa
- Purè.
Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.
ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina
come partecipare e regolamento