Info
Giornata dedicata alla "PALA ROMANA" con il Maestro Lievitista Fabrizio Fiorentini si andranno ad approfondire tutte le tematiche legate a questo prodotto di eccellenza.
Tematiche del corso:
- Introduzione sulla pala romana
- origini e differenze con la pinza e la pizza bianca
- prefermenti (biga e poolish)
- tecniche di impastamento (autolisi) impasto manuale e meccanico,
- stesura, farciture (topper e spaccata)
- cottura
Durante il corso si useranno le farine del molino Macinazione Lendinara, inoltre Macinazione Lendinara omaggerà ogni corsista con un kit contenente: farina, un ricettario e il grembiule
Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete