Info
La terza edizione del corso di tapas con nuovissime e gustose ricette dell'aperitivo spagnolo per eccellenza!
Nuovamente ci ritroveremo in cucina per preparare degli stuzzichini facili e sfiziosi della cucina spagnola, divertendosi in compagnia ed imparando da uno chef natio di queste cucine.
La tapas è l'idea perfetta per un aperitivo tra amici o per un buffet, sia per la sua semplicità che per la sua bontà!
Le tapas 3.0 che si realizzeranno durante il corso:
- Pulpo alla Gallega
- Insalata alla Nizzina con uovo di quaglia
- Crostino di patate con salmone affumicato
- Salvia fritta alla birra rossa
- Medaglie di cannellini al forno con salsa yogurt aromatizzata
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete