Info
Tapas è un termine spagnolo che definisce quelle preparazioni alimentari di vario tipo che vengono servite durante gli aperitivi o come antipasti e che si possono mangiare anche con le mani. Ormai però è diventata una parola usata anche nel resto del mondo. Il nostro corso di Tapas vi insegnerà come preparare stuzzichini facili, sfiziosi e divertenti che sono utilissimi in tante occasioni e che non tutti avremmo la fantasia di creare. Piatti veloci per poter soddisfare gli amici con preparazioni non troppo impegnative ma che li conquisteranno per la loro bontà.
Tapas per tutti i gusti:
- Tortilla di patate spagnola con salsa alioli
- Crocchette di melanzane alla parmigiana
- Calamari fritti con mayonese all’origano e scamorza affumicata
- Mini burger di manzo con cetrioli sottaceto e salsa brava
- Cozze alla marinara con feta e pesto di rucola
Al termine del corso degusteremo, in allegria, tutti piatti preparati che saranno accompagnati da un ottimo bicchiere di vino!
ATTENZIONE: gli orari sono indicativi in quanto la lezione terminerà quando saranno state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete