Corso Tapas: ricette facili e divertenti

chef Diego Venturi

Info

3 ore
10%
90%
70,00 a persona

Tapas è un termine spagnolo che definisce quelle preparazioni alimentari di vario tipo che vengono servite durante gli aperitivi o come antipasti e che si possono mangiare anche con le mani. Ormai però è diventata una parola usata anche nel resto del mondo. Il nostro corso di Tapas vi insegnerà come preparare stuzzichini facili, sfiziosi e divertenti che sono utilissimi in tante occasioni e che non tutti avremmo la fantasia di creare. Piatti veloci per poter soddisfare gli amici con preparazioni non troppo impegnative ma che li conquisteranno per la loro bontà.

Tapas per tutti i gusti:

  • Tortilla di patate spagnola con salsa alioli
  • Crocchette di melanzane alla parmigiana
  • Calamari fritti con mayonese all’origano e scamorza affumicata
  • Mini burger di manzo con cetrioli sottaceto e salsa brava
  • Cozze alla marinara con feta e pesto di rucola

Al termine del corso degusteremo, in allegria, tutti piatti preparati che saranno accompagnati da un ottimo bicchiere di vino!

ATTENZIONE: gli orari sono indicativi in quanto la lezione terminerà quando saranno state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Diego Venturi: lo chef ingegnere!!!

Diego ha trasformato una passione in lavoro; siamo molto contenti di iniziare una collaborazione con lo chef Diego Venturi che dopo la laurea in ingegneria ha deciso di cambiare vita e lavorare nella ristorazione. E' una persona che ama viaggiare, provare nuovi sapori e sperimentare accostamenti. Ci hanno colpito moltissimo queste parole:  "Il Cibo è un Viaggio che ti porta Lontano. Amo il Cibo e Amo percepire le emozioni che le persone provano con i miei piatti". Lavora all' Accademia Barilla come docente e oltre ai percorsi sulla cucina tradizionale, ci proporrà percorsi di cucina etnica: dalla cucina Thailandese alla cucina Mediorientale. Come sempre chiediamo ai nostri docenti di preparare delle lezioni con argomenti di loro interesse/preferenza e Diego ci ha stupito proponendoci una lezione sulle ricette dell'Artusi....

  • Corso di Cucina alla Scoperta delle Ricette Tradizionali Artusiane
  • Corso di Cucina alla scoperta del Territorio Emiliano-Romagnolo
  • Cucina Thailandese
  • Cucina Mediorientale

Mai come in questo caso possiamo dire: una cucina a 360°!

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it