Corso Tapas: ricette estive per una serata sfiziosa

Info

 

 Per una serata con amici e parenti da gustare in allegria con una buona bottiglia di vino. Preparazioni semplici e creative per stupire i vostri oospiti.

Tapas per la bella stagione:

  • Gazpacho Catalano con crostini al rosmarino
  • Crostini con spiedini di tacchino panati al timo e verdure miste marinate e speziate
  • Medaglie di cannellini al forno con salsa yogurt aromatizzata
  • Empanadas ripieni di carciofi e menta con salsa di pomodoro fresco
  • Cestini di uovo ripieni di ricotta, pecorino e prezzemolo su letto di rucola e germogli di barbabietole

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it