Info
Per una serata con amici e parenti da gustare in allegria con una buona bottiglia di vino. Preparazioni semplici e creative per stupire i vostri oospiti.
Tapas per la bella stagione:
- Gazpacho Catalano con crostini al rosmarino
- Crostini con spiedini di tacchino panati al timo e verdure miste marinate e speziate
- Medaglie di cannellini al forno con salsa yogurt aromatizzata
- Empanadas ripieni di carciofi e menta con salsa di pomodoro fresco
- Cestini di uovo ripieni di ricotta, pecorino e prezzemolo su letto di rucola e germogli di barbabietole
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete