Info
Corso monotematico sul cavolo, una delle verdure più nutrienti con moltissime proprietà benefiche: ricco di ferro, calcio e acidi grassi. Come possiamo valorizzarlo in cucina? Lo chef Le Pera ci propone un menù per una serata …del cavolo!!!
- Crostone di cavolo nero saltato con coriandolo
- Cavolfiore in Tempura
- Strascinate con cavolo-cappuccio, cumino e pancetta tesa croccante
- Involtini di verza con yogurt e grani di senape
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giampiero Le Pera
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete