Corso Vegano: la Rosticceria Siciliana

con Matteo Bonifazzi

Info

3 ore
30%
70%
70,00 a persona

Un nuovo corso sulla ROSTICCERIA SICILIANA in questo corso sarà tutto VEGAN, lievitati buonissimi che si potranno proporre per una cena divertente o per un pranzo goloso....
Un solo impasto per tanti prodotti differenti!

Ecco le preparazioni della serata:

  • Rolle con stick di carote marinate
  • Pizzette pomodoro e olive
  • Torta salata spinaci e pomodoro
  • Cartocciata con melanzane
  • Mini hamburger con zucchine marinate
  • Calzoncino con funghi e patate

 

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Matteo Bonifazzi

Matteo Bonifazzi nasce a Cento (FE)  el 1992 e si diploma presso l'Istituito Alberghiero di Ferrara nel 2012, subito inizia a lavorare in alcune pasticcerie del ferrarese. Nel 2016 decide di andare a fare esperienza all'estero e sbarca a Cambridge in Inghilterra, lavora presso un'attivita siciliana e nasce la sua passione per i lievitati e la cucina siciliana. Nel 2020 decide di tornare in italia e si specializza in lievitati salati e dolci. Dice di se:  "mi piace trasmettere quello che so ma ancora di più imparare dalle esperienze di tutti i giorni"

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it