Info
Viaggio attraverso la cucina romana con lo chef Max Mariola
La romanità di Max Mariola a Bologna per svelarci tutti i segreti della sua cucina: uno show cooking sui prodotti stagionali tipici della cucina romana. Un’esperienza unica per la grande professionalità e simpatia dello chef. Durante la lezione Max ci farà degustare tutti i piatti preparati accompagnati da un ottimo vino tipico della zona.
Per poter replicare a casa tutti i piatti, sarà consegnata una dispensa con tutte le ricette e i procedimenti.
Direttamente da Roma lo chef ci porterà alcune "sorprese" per accompagnarci in questo viaggio che parte dall'eccellenze del territorio e dagli ingredienti "giusti" per poter cucinare le ricette tipiche della CUCINA ROMANESCA. Durante questo percorso conosceremo anche i piatti meno conosciuti e più di nicchia, le ricette cucinate nelle case romane. Un'esperienza unica e da non perdere!!!
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete