Info
Un corso dedicato al cioccolato e alle sue decorazioni. Insieme alla chef Giovanna Geremicca, esperta di cioccolato e collaboratrice dell'azienda Majani di Bologna, i corsisti avranno la possibilità di imparare tutti i segreti e le tecniche legati alla lavorazione del cioccolato. Durante la lezione, infatti, partendo dagli ingredienti base, si andrà a formare la cosìddetta "massa plastica" di cioccolato e una volta lavorata si andranno a comporre meravigliose decorazioni ideali per i vostri dolci!
Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca
Corso in collaborazione con Majani.
Argomenti del corso:
- Creazione della massa plastica di cioccolato
- Metodi e lavorazioni del cioccolato
- Creazione delle decorazioni
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete