Decorazioni con cioccolato plastico

con la chef Giovanna Geremicca

Info

Un corso dedicato al cioccolato e alle sue decorazioni. Insieme alla chef Giovanna Geremicca, esperta di cioccolato e collaboratrice dell'azienda Majani di Bologna, i corsisti avranno la possibilità di imparare tutti i segreti e le tecniche legati alla lavorazione del cioccolato. Durante la lezione, infatti, partendo dagli ingredienti base, si andrà a formare la cosìddetta "massa plastica" di cioccolato e una volta lavorata si andranno a comporre meravigliose decorazioni ideali per i vostri dolci!

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca

Corso in collaborazione con Majani.

Argomenti del corso:

  • Creazione della massa plastica di cioccolato
  • Metodi e lavorazioni del cioccolato
  • Creazione delle decorazioni

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it