Info
In questo corso lo chef Davide Deraco ci insegnerà come realizzare dei dolci gustosissimi e senza glutine, ideali per la colazione. Un corso operativo dove si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi dolci senza glutine. I dolci che si andranno a realizzare saranno perfetti per rendere la tua prima colazione, e quella dei tuoi cari, unica e buonissima! Il corso di 3 ore è rivolto a non professionisti che vogliono acquisire le competenze per poter realizzare a casa le preparazioni senza glutine proposte durante il corso.
Ecco i dolci senza glutine che realizzeremo durante il corso:
- Torta di mele
- Crostata
- Biscotti di pasta frolla
- Muffin con gocce di cioccolato
Alla fine della lezione degusteremo i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento