Dolci in vasetto: corso di pasticceria per l’estate

chef Andrea Nocenti

Info

 

Nuovo corso e nuovo docente ;)   vi proponiamo una lezione operativa sui dolci per fare golosissimi bicchierini, preparazioni fresche e veloci per poter gustare un buon dessert anche durante le calde giornate d'estate. Lo chef Andrea Nocenti, docente dell'Istituto Alberghiero, propone le sue migliori ricette per coordinarvi nella preparazione di:

  • mousse yogurt crumble lime
  • mascarpone con sbrisolona al cacao amaro
  • crema mango cioccolato e cake al the macha
  • cannolo siciliano destrutturato in barattolo

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e GREEN PASS

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it