Dolci senza glutine

 

Un corso per imparare le tecniche e le ricette per realizzare dei dolci buonissimi e senza glutine.

Un corso operativo con poche persone dove si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi dolci senza glutine. La dispensa fornita e i consigli e segreti della docente, faranno sì che le ricette viste durante il corso possano essere replicate a casa, con la possibilità di abbinarle tra loro per creare nuovi e buonissimi dolci! L'unico limite sarà la vostra fantasia!

Durante il corso verranno utilizzate le farine del Molino Rossetto: clicca qui per maggiori informazioni!

Ecco i dolci senza glutine che realizzeremo durante il corso:

  • Pan di Spagna
  • Bignè
  • Crema pasticcera
  • Crema chantilly
  • Panna cotta

Alla fine della lezione degusteremo i piatti preparati durante il corso.

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

 

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina