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Una lezione dimostrativa per imparare come realizzare dolci gustosissimi anche senza glutine e senza latticini, il docente Manuel Marzari dopo numerose esperienze in hotel di lusso, dove le esigenze del cliente erano per lui motivo di ispirazione, ha creato una linea di dolci senza glutine.
Lo chef Manuel Marzari proporrà ricette innovative e facili per addolcire con leggerezza e inalterato sapore i palati di golosi, rispettando le esigenze di intolleranti e allergici.
Un corso che offre la possibilità di entrare nel mondo della pasticceria dello chef pasticcere Manuel Marzari. La rielaborazione di dolci classici in chiave innovativa che rispetti i principi base della cucina sana, naturale e sempre attenta alla materia prima di prima qualità. Verranno sviluppate ricette che nascono dall’esperienza ventennale dallo chef pasticcere, che riesce a coniugare gusto e forma per ricreare un’esperienza unica capace di appagare il palato e la vista
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Si useranno materie prime di altissima qualità e non si useranno mix di farine semilavorate.
Durante il corso si svilupperanno le seguenti preparazioni:
- Sacher Torte
- Frolla innovativa
- Saracena con marmellata al mirtillo rosso
- Torta Linzer
Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione delle ricette preparate
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete