il pesce della Vigilia : la nostra tradizione per festeggiare come una volta

chef Francesca Cupardo

Un corso classico per prepararsi alla Vigilia di Natale. Abbiamo scelto alcuni piatti di pesce, volutamente quattro ricette che sembrano semplici ma sicuramente con i consigli del nostro chef risulteranno di grande impatto:

  • Soufflè di topinambur con canocchie al mandarino
  • Spaghettone alla chitarra allo scoglio
  • Lasagnetta di crespelle gratinata pesto e gamberi
  • Zuppetta di Pesce

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Francesca Cupardo

Alla fine del corso faremo una degustazione dei piatti preparati insieme ad un buon bicchiere di vino!!

 

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina