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Corso La cucina agrodolce: gusto intermedio tra dolce e acido. Questo tipo di cucina nacque per accompagnare carni, verdure o pesce proponendo un cocktail di gusti - anche contrastanti - che stuzzica la funzionalità delle papille gustative.
Se oggi l'agrodolce è riconoscibile nella cucina asiatica, in realtà, è un genere culinario che ha origini antiche e che, in Europa, era molto apprezzata prima che si affermasse la cucina francese la quale ha separato nettamente il sapore dolce dal salato.
Nel corso di cucina agrodolce, in una lezione, lo chef Stefano Masetti vuole stuzzicare due dei 5 gusti fondamentali che, se mescolati, in cucina hanno il potere di regalare belle sensazioni.
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Stefano Masetti
Dopo il corso precedente, ecco un nuovo menù
- Cappellacci di zucca al ragù
- Petto d'anatra caramellato all'arancia
- Costine di lombo di maiale laccate in salsa BBQ
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso, esattamente come quando si mangia con gli amici.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete