Info
Prezzo del corso a persona 80€
Conoscere i segreti del cioccolato e alcune di tecniche di lavorazione: il temperaggio semplificato, spume, praline, decorazioni. Grazie a questo corso, impareremo una serie di ricette ricette semplici e innovative per addolcire il tempo e proporre la preparazione adatta ad ogni occasione. D'altra parte ormai le qualità del cioccolato sono state ampiamente riconosciute e quindi è un alimento buono e sano. In questo corso dimostrativo vi verranno illustrate le principali lavorazioni di questo ingrediente principe, dal temperaggio alla creazione di ganache per arricchire e decorare ogni vostra dolce creazione, mousse e crumble. Una lezione per imparare a conoscere il cioccolato, a scegliere quello adatto ad ogni preparazione e per lavorare la materia prima in ogni sua forma e per premarare dolci meravigliosi!!
Durante il corso si svilupperanno le seguenti preparazioni:
- Ganache al caramello glassata
- Base quinoa pralinata
- Ganache miracle
- Mousse cioccolato caramello banana
- Pralina al frutto della passione
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Manuel Marzari
Le prossime date e i corsi del maestro Marzari:
- Corso di Mousse & Semifreddi 17/04/19 ore 19:30
- Torte senza glutine & latticini 09/05/19 ore 19:30
- Dolci senza glutine, né latticini né uova 30/05/19 ore 19:30
Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.
Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it
ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
come partecipare e regolamento