Info
Una lezione integrativa del corso di pane, pizza e lievitati con Boris Zucchini della Pasticceria Linda di San Vincenzo di Galliera, membro dell’Associazione pasticceri e panificatori di Bologna.
Il corso pane, pizza e lievitati ha subito di recente un ampliamento degli argomenti trattati, aggiungendo alcune gustose e fragranti ricette all'ormai consolidato percorso inerente alla panificazione.
Questa singola lezione è pensata per coloro che hanno già seguito il nostro corso prima del 2018, o per coloro che sono semplicemente curiosi, e si trovano ancora ad essere affamati di nozioni da parte del paziente e preparato docente Boris Zucchini. Con l'occasione, si parlerà anche del lievito madre per offrire ulteriori spunti di apprendimento per i corsisti.
In questa lezione si andranno a vedere le seguenti ricette, ad integrazione del corso precedente al 2018:
- Grissini aromatizzati
- Streghe
- Veneziane (lievitato dolce a lievitazione mista)
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Boris Zucchini
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete