Lezione salati al cioccolato n.1

Chef Giovanna Geremicca

Info

In questa lezione scopriremo come abbinare il cioccolato con le pietanze salate. La tradizionale sfoglia bolognese si tinge di scuro per un abbinamento che ricorda il bosco. Impareremo a fare un fondo di crostacei e scopriremo come i prodotti di mare si sposano benissimo col cioccolato.

Inoltre, ai corsisti che parteciperanno al corso, saranno garantiti alcuni dolci privilegi:

  • partecipare alla visita guidata dell'azienda Majani il giorno mercoledì 14 marzo alle ore 16 (su prenotazione presso la segreteria di otto in cucina)
  • un 10% di sconto presso il loro spaccio

In collaborazione con Majani.

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca

Preparazioni del corso:

  • Praline di formaggio fondenti
  • Tagliatelle con sfoglia al cacao, funghi porcini e crema al parmigiano
  • Gamberoni al pesto di cioccolato e pomodorini confit

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it