Info
In questa lezione scopriremo come abbinare il cioccolato con le pietanze salate. La tradizionale sfoglia bolognese si tinge di scuro per un abbinamento che ricorda il bosco. Impareremo a fare un fondo di crostacei e scopriremo come i prodotti di mare si sposano benissimo col cioccolato.
Inoltre, ai corsisti che parteciperanno al corso, saranno garantiti alcuni dolci privilegi:
- partecipare alla visita guidata dell'azienda Majani il giorno mercoledì 14 marzo alle ore 16 (su prenotazione presso la segreteria di otto in cucina)
- un 10% di sconto presso il loro spaccio
In collaborazione con Majani.
Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca
Preparazioni del corso:
- Praline di formaggio fondenti
- Tagliatelle con sfoglia al cacao, funghi porcini e crema al parmigiano
- Gamberoni al pesto di cioccolato e pomodorini confit
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete