Info
In questa lezione impareremo a fare una spuma soffice di mortadella con cuore di tartufo fondente. Impareremo a usare un sifone per le spume e creare un tortellone dai sapori sorprendenti e inaspettati. Infine dal Messico il tacchino al cioccolato con peperoncino e avocado.
In collaborazione con Majani.
Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca
Preparazioni del corso:
- Spuma di mortadella e pistacchi con cuore di cioccolato
- Tortelloni con sfoglia al cacao, ripieni di mozzarella di bufala e conditi con crema di burro e spuma di bufala con bacche rosa.
- Mole di tacchino piccantino, con massa fondente
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete