Info
Un corso per preparare alcune sfiziosità salate, ma senza glutine! Un corso dove, con le mani in pasta, con lo chef Davide Deraco si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi prodotti salati Gluten Free adatti a merende, buffet e feste. Il corso è rivolto a tutte quelle persone (non professioniste) che tutti i giorni si trovano davanti alla necessità di preparare ricette senza glutine. Il focus del corso è quello di acquisire sul campo tutti i procedimenti per la preparazione delle ricette proposte dal corso in maniera tale da lavorare in piena autonomia e consapevolezza.
La dispensa fornita e i consigli e segreti della docente, faranno sì che le ricette viste durante il corso possano essere replicate a casa e vi faranno, sicuramente, fare un figurone con i vostri cari!
Ecco i prodotti che i corsisti realizzeranno durante il corso:
• Focaccia allo stracchino
• Pinsa romana
• Pizza in teglia
• Panzerotto
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete