Luca Montersino | Sfoglia la Sfoglia

Ottava tournèe italiana

Info

La pasta sfoglia è composta soltanto da quattro elementi, farina, acqua, burro e sale. Ogni pasticcere realizza una sfoglia a modo suo, perché quello che rende unica questa preparazione è il procedimento adottato per la sua realizzazione. È incredibile osservare come, semplicemente cambiando una fase dell’esecuzione e pur mantenendo gli stessi ingredienti, si ottengano dei risultati completamente differenti. Esistono anche delle ricette-variante, dove, oltre a farina, burro, acqua e sale, troviamo l’inserimento di altri ingredienti quali panna, aceto, burro nocciola, oppure insaporitori come frutta in polvere o paste a base oleosa (ma queste sono versioni speciali di pasta sfoglia).
In questo corso vedremo nel dettaglio i principali ingredienti, la loro funzione all’interno dell’impasto, e come realizzare al meglio prodotti sfogliati, lievitati e non…

Per informazioni sul Maestro "Luca Montersino" visita il sito

Una lezione dimostrativa, dove il Maestro Luca Montersino per la sua grande attitudine all'insegnamento e alla didattica soddisferà sia professionisti che amatori della pasticceria.

Sarà rilasciato un attestato di partecipazione autografato dal maestro Luca Montersino

Le lezioni con il maestro Luca Montersino raddoppiano! Visita anche la pagina della lezione del giorno prima!

I posti verranno assegnati in base all'ordine di arrivo dei partecipanti al corso. L'apertura delle porte avverrà solamente 1 ora prima dell'inizio.

Il corso durerà 5 ore

Offerta esclusiva:

Tutti coloro che si iscriveranno ad entrambi gli incontri del maestro Luca Montersino del 23 gennaio e del 24 gennaio, avranno diritto ad un esclusivo buono regalo del valore di 20€, che verrà emesso in sede il 24 gennaio, da utilizzare per ogni altro corso, evento o iniziativa futura di Otto in Cucina!

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e GREEN PASS

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it