Luca Montersino | La pasticceria salutistica: il senza glutine e il senza uova per tutti

Settima tournèe italiana

 

Siamo veramente emozionati di ospitare per la seconda volta il grande maestro Luca Montersino per una due giorni sulla pasticceria di altissimo livello. Innovazione, tecnica e conoscenza approfondita sulle materie prime spiegate in maniera semplice e lineare da un pasticcere d'eccezione per professionisti che vogliono proporre nuove idee nelle loro attività, ma anche per amatori curiosi di vedere un professionista al lavoro.

Nella prima lezione dimostrativa vedremo dolci fatti con tecniche ed ingredienti innovativi specifici per il senza uova e il senza glutine, adatti ai vegani, per una pasticceria sana ma soprattutto buona per tutti.

Ecco l'elenco delle ricette:

  • Macaron vegani liquirizia ed anice
  • Torta di mele e canella vegana
  • Tartellette lampone e cioccolato vegane
  • Crostata fragolina
  • Torta moka vegana
  • Plum cake alle amarene,caramello e cioccolato
  • Pasta frolla senza glutine di riso e mais
  • Focaccia genovese alle olive
  • Profitterol senza glutine
  • Crema pasticcera Luca Montersino
  • Torta Jolanda all'olio extravergine d'oliva

Quest'anno le lezioni con il maestro Luca Montersino raddoppiano! Visita anche la pagina della lezione del giorno dopo!

Cliccando qui troverai il video dell'incontro

Per informazioni sul Maestro "Luca Montersino" visita il sito

I posti verranno assegnati in base all'ordine di arrivo dei partecipanti al corso. L'apertura delle porte avverrà solamente 1 ora prima dell'inizio.

Il corso durerà 5 ore

Offerta esclusiva:

Tutti coloro che si iscriveranno ad entrambi gli incontri del maestro Luca Montersino del 28 febbraio e dell'1 marzo, avranno diritto ad un esclusivo buono regalo del valore di 20€, che verrà emesso in sede l'1 di marzo, da utilizzare per ogni altro corso, evento o iniziativa futura di Otto in Cucina!

 

Tutte le nostre iniziative sono rivolte ai soci: NON è possibile iscriversi ad alcun corso senza prima essersi associati.

Per questi corsi è prevista la seguente modalità associativa:

1) SOCIO ORDINARIO: la quota associativa annuale è di 10 €. Il socio ordinario ha diritto al grembiule nero di cotone di "otto in cucina" e può partecipare a tutte le iniziative divulgative, degustazioni, corsi e gare di cucina promosse dall'associazione. Può iscriversi a qualsiasi iniziativa direttamente sul sito creando il proprio account on-line. LA TESSERA EMESSA VALE UN ANNO DAL GIORNO DI EMISSIONE. La tessera e il grembiule di Otto in Cucina verranno consegnati presso la sede il giorno del primo corso.

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina