Info
Il secondo giorno con il maestro Luca Montersino prevede una tematica inusuale e non sufficientemente presa in considerazione: la pasticceria salata.
Nella seconda lezione dimostrativa, da Otto in Cucina, il maestro ha studiato come poter creare dei prodotti salati di grande impatto, perfetti per buffet, matrimoni ed eventi di alto livello, e ci stupirà con dei deliziosi micron salati con finiture, colori e gusti unici!
Ecco l'elenco delle ricette:
- #redchilipeppers
- #checappero!
- #micromondo
- #solidiapparenti
- #uncocktaildamangiare
- #rossopassione
- #neroseppia
- #fioredelcavolo
- #namelakarancio
- #cuoredibrodo
- #hofattolabattuta
- Salsa maionese
Cliccando qui troverai il video dell'incontro
Per informazioni sul Maestro "Luca Montersino" visita il sito
I posti verranno assegnati in base all'ordine di arrivo dei partecipanti al corso. L'apertura delle porte avverrà solamente 1 ora prima dell'inizio.
Il corso durerà 5 ore
Offerta esclusiva:
Tutti coloro che si iscriveranno ad entrambi gli incontri del maestro Luca Montersino del 28 febbraio e dell'1 marzo, avranno diritto ad un esclusivo buono regalo del valore di 20€, che verrà emesso in sede l'1 di marzo, da utilizzare per ogni altro corso, evento o iniziativa futura di Otto in Cucina!
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete