Info
Un corso di pasticceria davvero unico, il Maestro Luca Montersino ci guiderà attraverso le ricette delle Torte Classiche Internazionali, ricette autentiche ma con le tecniche di Luca Montersino.
Ecco le preparazioni che il Maestro realizzerà durante la lezione:
- Tota Sacher autentica
- Millefoglie alla nocciola
- Paris Brest
- Cheese Cake
Una lezione dimostrativa, dove sarà possibile apprendere passo a passo i passaggi per una pasticceria unica e speciale!
Come sempre il Maestro Luca Montersino soddisfa tutti i partecipanti per la sua attitudine all'insegnamento e alla didattica: un'esperienza da non perdere! Solitamente i corsi sono frequentati da professionisti e da amatori della pasticceria, la capacità di del maestro di rendere sempplici anche argomenti complessi e l'innovazione delle sue ricette soddisfa tutti!
Sarà rilasciato un attestato di partecipazione autografato dal maestro Luca Montersino
I posti verranno assegnati in base all'ordine di arrivo dei partecipanti al corso. L'apertura delle porte avverrà solamente 1 ora prima dell'inizio.
Chi si iscriverà ad entrambe le lezioni del Maestro Luca Montersino, 2 e 3 marzo, avrà diritto ad un buono regalo del valore di 20€, da utilizzare per ogni altro corso, evento o iniziativa futura di Otto in Cucina!
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete