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Un corso di cucina per imparare a preparare un menù completo di carne, dall'antipasto al secondo!
Insieme al docente, si impareranno tecniche e nozioni utili per la preparazione di tante ricette a base di carne per un menù che saprà sbalordire le vostre papille gustative e i vostri commensali quando sarete tentati di riprodurre le ricette a casa per deliziarli!
Come da tradizione e credo di Otto in Cucina le ricette scelte dalla chef tengono sempre a cuore la stagionalità dei prodotti agricoli in modo da preparare e servire sempre il meglio sulla nostra tavola senza sfruttare il nostro territorio! Una volta seguito il corso le ricette saranno facilmente riproducibili a casa, insieme alla vostra fidata dispensa, ma, come ci teniamo sempre a ricordare:
gli abbinamenti e le ricette cambiano, ma le tecniche e i segreti di cucina imparati restano per sempre!
Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:
- Cannolo di sfoglia con mousse di mortadella e pistacchi
- Vellutata di cavolfiore, pinoli, salsiccia dorata e crostini piccanti
- Gnocchi di patate ai carciofi e guanciale, robiola e carciofi croccanti
- Roll di pollo con spinaci e scamorza affumicata, su crema di zucca e funghi spadellati
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete