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Due corsi di cucina con lo chef Demis Aleotti, dal suo ristorante "Bottega Aleotti" lo chef ci porta alcune delle sue ricette, nel suo menù propone una cucina che unisce grande rispetto per la tradizione emiliana e freschezza dei prodotti del territorio a portate più ricercate e contemporanee. Una cucina di grande tecnica con prodotti di qualità del nostro territorio e della nostra tradizione. Non mancherà una parte sull'impiattamento necessaria per valorizzare la ricetta e gli ingredienti. Un percorso unico per vedere come la cucina si è evoluta in tutti questi anni.
DUE LEZIONI DIVERSE ACQUISTABILI SEPARATAMENTE > ATTENZIONE: al momento dell'acquisto selezionare con la barra la data desiderata!
lunedì 13 novembre ore 19.00/22.00
Menù completo di cucina contemporanea € 80
come uso i VEGETALI nelle mie ricette:
- Vellutata di sedano rapa con cipolla marinata e polvere di limone bruciato
- Risotto con pesto di cavolo nero e lardo di colonnata
- La parmigiana, cottura CBT
- Carciofi cotti a bassa temperatura con crema di mandorle
lunedì 27 novembre ore 19.00/22.00
Menù completo di cucina contemporanea € 80
come uso i FORMAGGI nelle mie ricette:
- Flan di ricotta al forno con fichi caramellato
- Finto pomodorino di squacquerone accompagnato da cremoso di feta allo zafferano.
- Penne con fuso di Castelmagno e semi di lino
- Cheesecake alla pera
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete