Panificazione senza glutine

Un corso per imparare tutti i segreti dei lievitati senza glutine.

Un corso con poche persone dove, con le mani in pasta, si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi prodotti lievitati.

Tutti conoscono la difficoltà nella buona realizzazione di un lievitato senza glutine, ma con la docente Margherita Baldus seguiremo passo passo tutte le fasi di lavorazione del prodotto panificato, focalizzandoci sulle tecniche più adeguate per poter riprodurre, anche a casa, un lievitato gustoso e fragrante, ma senza glutine!

Durante il corso verranno utilizzate le farine del Molino Rossetto: clicca qui per maggiori informazioni!

Ecco i lievitati che realizzeremo durante il corso:

  • Pane bianco
  • Pizza Margherita
  • Focaccia al profumo delle erbe
  • Streghine
  • Grissini

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

 

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Panificazione senza glutine

Otto in Cucina