Info
Questo corso è perfetto sia per appassionati di cucina che per chi desidera ampliare il proprio repertorio con preparazioni scenografiche e gustose, per creare un'apericena con ricette raffinate e sfiziosità uniche! In questo corso prepareremo torte salate creative, mignon salate irresistibili e rivisitazioni dei classici aperitivi italiani, trasformandoli in piatti sorprendenti e moderni. Una perfetta fusione tra estetica e gusto per un buffet che conquista.
Ecco le meravigliose preparazioni del corso:
> YO-YO AL CHIMICHURRI
> LA PANZANELLA
> PIZZA 3.0
> QUICHE AI PORRI, CIPOLLA E SALSICCIA
> FOCACCE SALE E ROSMARINO
> ERBAZZONE TOSCANO
> CESTINI DI PANE CARASAU CON RICOTTA, MIELE E NOCI
> LA MIA CHEESECAKE
> DIAMANTINI AL POMODORO
> LA TORTA CAPRESE
> RISO VENERE ALLA MEDITERRANEA
> BIGOLI FRITTI ALL’ORIGANO
> PLUMCAKE
> MINIBURGER SCAMORZA E PEPE
> COUS COUS ALLE VERDURE
> MADELEINE SALATE
> CROCCHETTA DI PATATE SU STECCO
Il corso è collaborativo, infatti il docente a turno chiamerà i corsisti per "aiutarlo" nella esecuzione delle ricette.
Alla fine della lezione, degusteremo le ricette preparate durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete