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Otto in cucina vi propone un corso dimostrativo con Manuel Marzari, dedicato esclusivamente alla creazione di ricette che abbracciano la filosofia di una pasticceria senza l'uso di uova o derivati del latte. Una rielaborazione di dolci classici, un corso dove il docente spiegherà l'importanza dell'uso di materie di primissima scelta, per poter rispettare i principi base per una cucina sana e di qualità. Verranno proposte ricette che nascono dall’esperienza ventennale del Pastry chef Manuel Marzari, sempre attento nel ricreare ricette che possano appagare sia il palato che la vista. Il corso è rivolto sia a chi si avvicina per la prima volta a questa tematica che ai professionisti che intendono proporre nuovi dolci alla propria clientela.
Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Manuel Marzari
Seguirà la degustazione delle preparazioni realizzate durante il corso.
Le preparazioni che Manuel Marzari ha creato per questo corso derivano dall’elaborazione e dalla creazione di ricette che abbracciano ogni campo della pasticceria; dalla classica a quella vegana e gluten-free, senza l'utilizzo di mix di farine semipreparate.
- Tortino alla mela e cannella
- Pan di Banana
- Frolla con crema alla frutta
- Meringa all'italiana al lampone
Le prossime date e i corsi del maestro Marzari:
- L'arte del Cioccolato: segreti e tecniche di lavorazione 17/04/19 ore 19:30
- Corso di Mousse & Semifreddi 17/04/19 ore 19:30
- Torte senza glutine & latticini 09/05/19 ore 19:30
Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento