Info
Vuoi imparare a fare una pizza perfetta a casa? Questo corso è pensato per chi desidera scoprire tutti i segreti per ottenere un impasto fragrante, una lievitazione perfetta e una cottura da vero pizzaiolo!
Durante il corso affronteremo ogni fase della preparazione:
Ingredienti e farine: come scegliere le migliori per la tua pizza
Lievito e impasto: tecniche per un impasto perfetto
Maturazione e staglio: i tempi e i metodi per una pizza leggera e digeribile
Cottura: i segreti per una pizza cotta alla perfezione
Durante la serata faremo:
- Pizza alla pala
- Pizza tonda al piatto
- Pizza in teglia (perfetta per una gestione casalinga)
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di birra, le pizze preparate durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete