S. Valentino in cucina: corso per coppie

Info

3 ore
10%
90%
70,00 a persona

In una serata dedicata agli innamorati, proponiamo un corso di cucina per coppie!!! Un'occasione per celebrare la passione in cucina...o la cucina della passione. Una maniera diversa e divertente per passare il giorno di San Valentino insieme alla propria metà! Durante la serata faremo un' "Esperienza sensoriale" di coppia: quale sarà la coppià con più affinità?!

Programma del corso:

  • “Esperienza sensoriale” di coppia > quale sarà la coppià con più affinità? Lo scopriremo durante la serata.
  • Ora si cucina > preparazione delle ricette da parte dei corsisti
  • Finalmente ci si rilassa con un buon bicchiere di vino > degustazione di tutte le ricette

Menù della serata:

  • Flan al vapore alle verdure di stagione, crema di Parmigiano Reggiano e croccante topping alle mandorle
  • Tortellone al cacao con ripieno di ricotta e pecorino romano, burro e granella di pistacchi
  • Rollé di pollo con salsa al peperone su misticanza di campo
  • Dolce a cura di otto in cucina

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso, esattamente  come quando si mangia con gli amici.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Simona Guerra

Da sempre immanorata della cucina, Simona riesce a fare della sua passione il suo lavoro primario. I corsi di cucina e l'insegnamento sono sempre stati la sua grande passione e finalmente nel 2012 dà vita alla sua scuola di cucina "otto in cucina". In questi anni non smette mai di studiare e di cercare sempre nuovi stimoli e argomenti da proporre con i docenti della scuola. I lievitati e la pasticceria sono gli argomenti che predilige e che le danno più soddisfazione; dalla nonna paterna, sfoglina bolognese, ha ereditato l'amore per la sfoglia. Nel suo percorso, ha unito il passato di grafica con il suo presente, creando il corso di sfoglia colorata e fantasia, corsi per i bambini e corsi monotematici dove sono presenti lievitati o paste tradizionali bolognesi.

Giacomo Barbi

Il nome di battesimo è Giacomo, ma per tutti è Jack!
Si diploma geometra, ma capisce subito che non è quella la sua vocazione. Dopo vari lavori saltuari approda nel mondo dei bar e, vincendo la sua timidezza, impara a farsi apprezzare dai suoi clienti per i suoi specialty coffee e, soprattutto, per i suoi panini fantasiosi preparati nei brunch del week-end.
Parallelamente conosce Otto in Cucina che gli offre la possibilità di fare da assistente chef nei corsi di cucina, come secondo lavoro. È in quel momento che esplode la sua passione per la cucina presente sin da quando da bambino guardava la nonna cucinare e preparava da mangiare a casa per la famiglia.
Dal 2018 lavora per Otto in Cucina come tutor nella scuola e, dopo anni di esperienza nel campo e tantissimi corsi seguiti a fianco di molteplici chef, inizia a fare docenze per alcuni corsi di cucina come spalla di Simona.
In seguito all'ulteriore esperienza nell'ambito del catering per ricevimenti, propone alcuni corsi per trasmettere la sua idea di cucina.

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it