Clicca sul corso per avere tutte le informazioni e lascia la tua mail se il corso non è programmato, questo ci servirà per valutare se riproporlo!
CORSI TOP: ADATTI a PROFESSIONISTI e AMATORI della cucina in genere
- Corso DI FORMAZIONE e AGGIORNAMENTO ALIMENTARISTA: (ai sensi della L.R.N. 11/2003 e smi).
- Corso di Sfoglia Professionale: 40 ore per imparare una professione a 360°
- Corso di Pizza Professionale livello Base
- MASTERCLASS: La Pizza in Teglia
MASTERCLASS:Il Padellino
CORSI in più lezioni: per imparare al meglio tecniche e ricette
- Corso Base di Cucina - in 6 lezioni
- Corso di Cucina Avanzato - in 4 lezioni
- Il Pesce: corso in 3 lezioni
- La Carne: corso in 2 lezioni
- Corso di Sfoglia: corso in 3 lezioni
CORSI di dolci & pasticceria
- Corso Pasticceria Base - in 4 lezioni
- Torte Moderne - in 2 lezioni
- Corso Pasticceria Avanzato - in 2 lezioni
- Croissant sfogliati |bicolore| e lievitati da colazione - in 2 lezioni
- Corso croissant sfogliati e bomboloni - in 2 lezioni
- Corso sui grandi lievitati Natalizi corso in 12 ore
- Corso sui grandi lievitati Pasquali- corso in 12 ore
- Pasticceria mignon Salata da Ristorazione
- Come usare La sac à poche: una torta monumentale
- Corso dolci da forno e biscotteria
- Biscotti
- Torte da forno
- Dolci Bolognesi
- Corso sul cioccolato
CORSI panificazione & lievitati
- Corso Pane, Pizza e Lievitati - in 3 lezioni
- Pizza...e tutte le sue varianti
- Corso lievitati dolci e salati - corso in 7 ore
- Panificare con il lievito Madre
- Corso di panificazione: le forme del pane, pizza, focaccia
- Tigelle, crescentine e gnocco ripieno
- Crescenta, focaccia e pizza: i lievitati della tradizione
- Piadine e Crescioni
- Stuzzichini per buffet
CORSI DI CUCINA in una lezione: per imparare cotture, tecniche, ricette e stare insieme!
- Le verdure…quelle serie - Corso Stagionale
- Cucina Gourmet
- Corso di cucina Bolognese
- Corso di cucina Pugliese
- Finger Food
- Menù di pesce in una sola lezione!
- Primi... al giro d'Italia!
- Abbasso la temperatura, viva il gusto!
- Sughi pronti, pasta in tavola!
- Se non è zuppa è pan bagnato
- Risotti
- Piatti Unici
- Sfoglia e tortellino in 1 giorno - Corso in una giornata
- Sfoglia colorata a fantasia
CORSI SENZA GLUTINE
CORSI Etnici di una lezione: cucina dal mondo
- Cucina Cinese
- Cucina Giappone: Sushi
- Cucina Giapponese: Ramen
- Cucina Giapponese: La cucina tradizionale
- Corso di cucina Thai
- Corso di cucina Marocchina
- Corso di cucina mediorientale
- Cucina Sudamericana
- Corso di cucina Spagnola: la paella
CORSI Bambini & Ragazzi
- Una settimana da cuochi - campo estivo dai 12 anni
- Pane e Pizza - dai 6 anni
- Facciamo la sfoglia! - dai 7 anni
- Biscotti decorati - dai 6 anni
- Le mie ciambelline decorate - dai 6 anni
- Stasera cucino io: la sfoglia - corso genitori e figli dai 8 anni
- Stasera cucino io: pane e pizza - corso genitori e figli dai 10 anni
- Cupcake che divertimento! - dai 6 anni
- Dolcetti per Halloween - dai 6 anni
- Per bambini: dolcetti e biscotti per Natale - dai 6 anni
CORSI Social