Elenco Docenti

Ecco i nostri docenti:

Luca Montersino > La pasticceria Salutistica > Micron: Praline Salate

Roberto Folcia > Corso professionale cottura e abbattimento sottovuoto

Cristian Gurioli > Corso di cucina base > Corso di cucina avanzato > Corso professionale di sfoglia

Boris Zucchini > Corso di pasticceria > Pane, pizza e lievitati > Croissant

Francesca Cupardo > Corso di pesce > "le verdure ...quelle serie" > Finger food

Marco Zaccaria > Corso verdure e altri corsi da definire

Riccardo Facchini > Cucina Bolognese > Cucina con le spezie e erbe aromatiche > Dolci Bolognesi

Manuel Marzari > l'arte del Cioccolato > Mousse e semifreddi > Dolci senza glutine, né latticini né uova

Stefano Masetti > La frutta in cucina > Cucina Agrodolce > Pesti

Giovanna Geremicca > Corsi sul cioccolato > Cucina Americana > Cucina olfattiva

Giuliano Pediconi > Corsi sulla panificazione e grandi lievitati

Vera Piler > Corso base di sfoglia > Corso di sfoglia in un giorno > Corso professionale di sfoglia

Paolo Mencarelli > Cioccolato

Gabriele Spinelli > corso di pasticceria consapevole > la frolla > pasticceria salata

Andrea Tedeschi > dolci in vaso > dolci veloci

Fabio Antosa > Cucina Spagnola > Tapas

Fu Ju Yang > Cucina Cinese

Soe Cavalca > Cucina Thailandese

Francesco Coppola > Cucina Giapponese