Elenco Docenti

Ecco i nostri docenti:

Luca Montersino > Corsi di Pasticceria

Samuele Savioli > Corso di Pasticceria salata  Torte da forno e biscotti

Roberto Folcia > Corso professionale cottura e abbattimento sottovuoto

Jonathan TrombiniCorso di pizza Professionale

CUCINA

Cristian Gurioli > Corso di cucina base > Corso di cucina avanzato > Corso professionale di sfoglia

Stefano Ruggeri > Corso Risotti > Finger food > Cucina Bolognese > Corso Pesce

Demis Aleotti > La cucina Contemporanea

Francesca Cupardo > Corso di pesce > "le verdure ...quelle serie" > Finger food

Chloè Facchini > Corsi in presenza > I frutti dell'autunno

Stefano Masetti > La frutta in cucina > Cucina Agrodolce > Pesti

Giovanna Geremicca > Corsi sul cioccolato > Cucina Americana > Cucina olfattiva

PASTICCERIA

Boris Zucchini > Corso di pasticceria > Pane, pizza e lievitati > Croissant

Paolo Mencarelli > Cioccolato

Stefano Chiara > Lievitati che passione, biscotti

Luca Cappelletti > Colomba a lievitazione naturale

Arianna Trentini >  Sac a poche, crostate moderne, pasticceria salata

Gabriele Spinelli > corso di pasticceria consapevole > la frolla > pasticceria salata

Andrea Tedeschi > dolci in vaso > dolci veloci

LIEVITATI 

Boris Zucchini > Corso di pasticceria > Pane, pizza e lievitati > Croissant

Manuel Carbone > Corso di panificazione con Licoli

Fabrizio Fiorentini > Panificazione e grandi lievitati

Paola Guerrieri > Corso Pizza e varianti

Thomas Giardini > Pane e Pizza lievitazione naturale e mista > lievitati dolci e salati

SFOGLIA

Vera Piler > Corso base di sfoglia > Corso di sfoglia in un giorno > Corso professionale di sfoglia

SENZA GLUTINE

Davide Deraco > panificazione Senza glutine > dolci Senza glutine > sfiziosità Senza glutine

CUCINA VEGANA

Jessica Lucille Fultz > Pasticceria Vegan: Bicchierini Monoporzioni > il menù delle feste

CUCINA ETNICA

Fu Ju Yang > Cucina Cinese

Diego Venturi > Cucina Thailandese, Cucina Mediorientale, cucina Sudamericana e Marocchina

Elisabetta Arcari > Cucina Giapponese