Ecco i nostri docenti:
Luca Montersino > Corsi di Pasticceria
Samuele Savioli > Corso di Pasticceria salata Torte da forno e biscotti
Roberto Folcia > Corso professionale cottura e abbattimento sottovuoto
Jonathan Trombini > Corso di pizza Professionale
CUCINA
Cristian Gurioli > Corso di cucina base > Corso di cucina avanzato > Corso professionale di sfoglia
Stefano Ruggeri > Corso Risotti > Finger food > Cucina Bolognese > Corso Pesce
Demis Aleotti > La cucina Contemporanea
Francesca Cupardo > Corso di pesce > "le verdure ...quelle serie" > Finger food
Chloè Facchini > Corsi in presenza > I frutti dell'autunno
Stefano Masetti > La frutta in cucina > Cucina Agrodolce > Pesti
Giovanna Geremicca > Corsi sul cioccolato > Cucina Americana > Cucina olfattiva
PASTICCERIA
Boris Zucchini > Corso di pasticceria > Pane, pizza e lievitati > Croissant
Paolo Mencarelli > Cioccolato
Stefano Chiara > Lievitati che passione, biscotti
Luca Cappelletti > Colomba a lievitazione naturale
Arianna Trentini > Sac a poche, crostate moderne, pasticceria salata
Gabriele Spinelli > corso di pasticceria consapevole > la frolla > pasticceria salata
Andrea Tedeschi > dolci in vaso > dolci veloci
LIEVITATI
Boris Zucchini > Corso di pasticceria > Pane, pizza e lievitati > Croissant
Manuel Carbone > Corso di panificazione con Licoli
Fabrizio Fiorentini > Panificazione e grandi lievitati
Paola Guerrieri > Corso Pizza e varianti
Thomas Giardini > Pane e Pizza lievitazione naturale e mista > lievitati dolci e salati
SFOGLIA
Vera Piler > Corso base di sfoglia > Corso di sfoglia in un giorno > Corso professionale di sfoglia
SENZA GLUTINE
Davide Deraco > panificazione Senza glutine > dolci Senza glutine > sfiziosità Senza glutine
CUCINA VEGANA
Jessica Lucille Fultz > Pasticceria Vegan: Bicchierini Monoporzioni > il menù delle feste
CUCINA ETNICA
Fu Ju Yang > Cucina Cinese
Diego Venturi > Cucina Thailandese, Cucina Mediorientale, cucina Sudamericana e Marocchina
Elisabetta Arcari > Cucina Giapponese