Ecco i nostri docenti:
Luca Montersino > La pasticceria Salutistica > Micron: Praline Salate
Roberto Folcia > Corso professionale cottura e abbattimento sottovuoto
Cristian Gurioli > Corso di cucina base > Corso di cucina avanzato > Corso professionale di sfoglia
Boris Zucchini > Corso di pasticceria > Pane, pizza e lievitati > Croissant
Francesca Cupardo > Corso di pesce > "le verdure ...quelle serie" > Finger food
Marco Zaccaria > Corso verdure e altri corsi da definire
Riccardo Facchini > Cucina Bolognese > Cucina con le spezie e erbe aromatiche > Dolci Bolognesi
Stefano Masetti > La frutta in cucina > Cucina Agrodolce > Pesti
Giovanna Geremicca > Corsi sul cioccolato > Cucina Americana > Cucina olfattiva
Giuliano Pediconi > Corsi sulla panificazione e grandi lievitati
Vera Piler > Corso base di sfoglia > Corso di sfoglia in un giorno > Corso professionale di sfoglia
Paolo Mencarelli > Cioccolato
Gabriele Spinelli > corso di pasticceria consapevole > la frolla > pasticceria salata
Andrea Tedeschi > dolci in vaso > dolci veloci
Fabio Antosa > Cucina Spagnola > Tapas
Fu Ju Yang > Cucina Cinese
Soe Cavalca > Cucina Thailandese
Francesco Coppola > Cucina Giapponese