Conosciamo i prodotti Marchigiani

Info

Una serata davvero speciale, conosceremo prodotti delle Marche presentati da Claudio Brizi: le ottime farine del Molino Paolo Mariani, l’olio Galiardi, le confetture Le Ville, la pasta Mancini, i capperi Rupestre di Borgo Cisterna e le amarene di Cantiano.

Il per-corso sarà accompagnato da 4 vini tipici marchigiani:
Verdicchio Spumante Peruzzi • Offida pecorino “Pistillo”
Rosso Piceno Superiore “Podere 72” • “Visciolì di Pergola”
degustazioni e abbinamenti saranno guidati da un sommelier AIS.

Durante la serata show cooking dello chef Giampiero Le Pera: “tuffoli con salsa di melanzane, capperi e finocchietto”. I prodotti sono disponibili sul sito: DALLEMARCHE

Date

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it