Ho formaggio per cena

Info

Stefano Scarascia ci ha proposto una serata particolare, una cena  orientata alla degustazione e alla valorizzazione dei prodotti del nostro territorio, formaggi prodotti sulle nostre colline; formaggi a latte crudo di produttori locali ognuno con la sua identità,  accompagnati con pane, pasta e frutta e la cena è servita:

  • Piccoli Chapati  con formaggi morbidi  e spezie di condimento > vino frizzante bianco
  • Pasta, caprino e noci  > vino rosso giovane
  • Piatto ai 3 formaggi con pane abbinato > vino rosso strutturato
  • Fragole con yogurt, miele di acacia, avena, salsa di fragole > vino passito

Date

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it