Info
Vi presentiamo il primo appuntamento con un nuovo format per noi di otto in cucina: show cooking emozionale.
Due grandi professionisti della ristorazione Bolognese si racconteranno mentre cucineranno le loro specialità:
Mario Ferrara autore del libro “Scaccomatto. Cuochi si diventa” Collana I Quaderni del Loggione > Edizioni del Loggione e Gabriele Spinelli autore del libro “L’ULTIMA MOUSSE, una vita da pasticcere” Collana I Quaderni del Loggione > Edizioni del Loggione
Lo chef dello Scaccomatto di Bologna e il pasticcere di Dolcesalato di Pianoro si racconteranno al pubblico mentre daranno prova della loro arte, dispensando consigli utili.
Un viaggio intimo e condiviso attraverso la passione, l’amicizia e il grande impegno per realizzarsi.
Una domenica fra chiacchiere, buon cibo e un bicchiere di vino. Vi aspettiamo nella nostra nuova location: via del giglio 25/2
- costo 25€ compreso un libro a scelta PAGAMENTO IN SEDE > è necessaria la prenotazione a otto in cucina 3335357265 - info@ottoincucina.it