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IL 18 DICEMBRE VIENI CON NOI A PROVARE I PIATTI DELLO CHEF STEFANO MASETTI IN UNA LOCATION IMMERSA NELLA CAMPAGNA FERRARESE.
Per la prima volta Otto in Cucina esce dai confini bolognesi e lo fa organizzando un evento nuovo nella sua storia, ma perfettamente in linea con gli scopi e lo spirito dell’associazione: promuovere la cultura enogastronomica, salvaguardare le tradizioni del territorio e favorire la socialità delle persone, intorno ad una tavola imbandita con piatti ricercati e tante prelibatezze.
L’appuntamento è un pranzo che si svolge il 18 dicembre presso la Locanda Ristorante Il Fagiano, situata a Settepolesini di Bondeno, in provincia di Ferrara, un luogo suggestivo e unico dove la bellezza della natura, i suoni e i profumi si sposeranno con i piatti creativi dello chef Stefano Masetti.
Il locale è stato ottenuto dalla sapiente ristrutturazione di un rustico adiacente all’antica Chiesa di Settepolesini di Bondeno e conserva intatta l’atmosfera di altri tempi, in cui la campagna ferrarese è lo scenario di tradizioni mai abbandonate.
Nelle ampie sale del Ristorante Il Fagiano, sarà possibile degustare un menù fisso che lo chef Masetti ha predisposto per l’occasione, valorizzando i sapori locali ma apportando elementi innovativi, frutto del suo inesauribile talento culinario. Il prezzo del pranzo è di € 28,00 tutto incluso (acqua, vino, dolce, caffè e coperto).
Il dolce sarà opera di Boris Zucchini della Pasticceria Linda di San Vincenzo di Galliera (BO), docente di pasticceria presso Otto in Cucina, il quale realizzerà una torta speciale per l'occasione. Come sarà? Sicuramente buonissima e con una forma che sarà un'autentica sorpresa per tutti i commensali.
Se il tempo sarà clemente, dopo pranzo si potrà effettuare una romantica e digestiva passeggiata all’Oasi Zarda con la possibilità di mangiare la torta direttamente sul posto.
MENÙ
Antipasti:
- Torta di erbette con crema di Parmigiano Reggiano
- Pane fritto con selezione di salumi, stracchino e peperoni agrodolci
Primi piatti:
- Cappellacci di zucca petto d’oca affumicato e frutta secca tostata
- Gnocchi di ricotta e castagne gratinati al forno
Secondo piatto:
- Stracotto di spalla di maiale al vino rosso con accompagnamento di purè di patate al rosmarino.
Dolce
- Otto in cucina: dolce a cura di Boris Zucchini
Vino: rosso Cabernet Sauvignon dell’Azienda Agricola Zarda 2015
Per informazioni e prenotazioni: Mob. +39 333 5357265 o scrivere a info@ottoincucina.it
La location: LOCANDA RISTORANTE IL FAGIANO
Via Comunale, 89 - 44012 Settepolesini FE
www.locandailfagiano.it