Come partecipare e regolamento

Per poter partecipare ai corsi è necessario attivare un account sul sito di Otto in Cucina, l’account è personale, è possibile vedere le proprie iscrizioni ai corsi e inoltre è presente il SALDO DEL PRORIO PORTAFOGLIO VIRTUALE.
La cifra caricata sul portafoglio virtuale NON HA SCADENZA.
Gli importi caricati sul PORTAFOGLIO VIRTUALE NON SONO RIMBORSABILI.

1 - ISCRIZIONE
All'atto dell'iscrizione ad un corso, il sito emetterà in automatico lo scontrino fiscale. Se dovesse servire la fattura è necessario contattare la segreteria di Otto in Cucina ( info@ottoincucina.it). Non si potrà richiedere il cambio di documento fiscale nel caso fosse già stato emesso a seguito di una transazione andata a buon fine.

2 - CORSI E LEZIONI
Otto in Cucina si riserva la facoltà di annullare o modificare date/corsi nel caso non ci sia il numero sufficiente d’iscritti o se dovessero sopraggiungere problematiche organizzative.
In caso di annullamento, il corso NON si terrà e Otto in Cucina rimborserà la quota dell’iscrizione al corso.
In caso di spostamento della data del corso per cause imprevedibili o di forza maggiore (covid docente o altre problematiche non prevedibili), se nella nuova data non fosse possibile partecipare,  la quota NON sarà rimborsata ma sarà accreditata sul PORTAFOGLIO VIRTUALE. 
Gli importi caricati sul PORTAFOGLIO VIRTUALE NON SONO RIMBORSABILI.

3 - RECESSO
Ai sensi e per gli effetti dell’art. 54 D. Lgs. 6 settembre 2005, n. 206, come modificato dal D. Lgs. 21 febbraio 2014, n. 21 (“Codice del Consumo”), l’utente ha diritto di esercitare il diritto di recesso entro il termine, previsto dal comma 1 dell’art. 52 del Codice del Consumo, di 14 (quattordici) GIORNI DALLA DATA DI ACQUISTO DEL CORSO.
Per l’esercizio del diritto di recesso l’utente dovrà inviare, entro il suddetto termine di 14 (quattordici) GIORNI DALLA DATA DI ACQUISTO DEL CORSO, una comunicazione scritta al seguente indirizzo di posta elettronica: info@ottoincucina.it
In caso di pagamento tramite PayPal, a seguito della richiesta di rimborso nei termini consentiti verranno trattenuti da Otto in cucina i costi di transazione che non sono rimborsabili e sono stabiliti dal circuito PayPal.
Annullamento iscrizione corso acquistato:
Otto in cucina, concede eccezionalmente ad ogni iscritto la possibilità di annullare la propria iscrizione del corso acquistato con le seguenti modalità:
- per i corsi di una sola lezione |CORSI FINO A 4 ORE|  fino a 7 giorni prima della data del corso
- per i corsi con più lezioni |OPPURE CORSI CON PIU' DI 4 ORE| fino a 21 giorni prima della data del corso
inviando una email a info@ottoincucina.it
In questi casi la quota sarà caricata nel PORTAFOGLIO VIRTUALE.
La comunicazione pervenuta oltre i termini previsti farà perdere l’intera quota.

E’ possibile entro 24 h prima dell’inizio del corso cedere il diritto di partecipazione al corso ad altra persona, mediante comunicazione alla Scuola da parte dell’utente che abbia effettuato l’acquisto del Corso (via e-mail a info@ottoincucina.it).

4 - ESCLUSIONE DEL DIRITTO DI RECESSO PER I BUONI REGALO
I Buoni Regalo non sono mai rimborsabili.
Ai sensi dell’art. 59 lettera n) del Codice del Consumo, il diritto di recesso di cui agli artt. da 52 a 58 per i contratti a distanza e i contratti negoziati fuori dei locali commerciali è escluso – inter alia – relativamente “alle attività del tempo libero qualora il contratto preveda una data o un periodo di esecuzione specifici”. Pertanto, con riferimento ai Buoni Regalo, l’utente – riconoscendo alla fornitura di tale servizio la piena applicabilità ed operatività dell’eccezione al diritto di recesso di cui all’art. 59 lettera n) del Codice del Consumo – non avrà diritto all’esercizio del recesso ai sensi degli artt. 52 e 54 del Codice del Consumo, in considerazione della natura del servizio proposto (volta a soddisfare esigenze di impiego del tempo libero) e dello specifico periodo di durata del Buono Regalo (12 mesi).
Per evitare la scadenza del buono regalo consigliamo di caricarne l'importo nell'apposita sezione del proprio account.

5 - PRIVACY
OTTO IN CUCINA s.r.l. è titolare dei dati personali forniti secondo le specifiche dettagliatamente riportate nell’informativa sulla privacy, responsabile del trattamento è Simona Guerra.

6 - CONTROVERSIE
In caso di controversie derivanti quanto non direttamente specificato nel presente Regolamento, vigenti saranno le norme e leggi dello stato Italiano ed unico competente sarà il foro di Bologna.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è: OTTO IN CUCINA s.r.l. -  Via del Giglio 25/2, Bologna, tel 333 5357265

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati solo da personale della società oppure da incaricati esterni di operazioni di manutenzione e aggiornamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. 

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi, prestazioni o informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta o di fornire le informazioni richieste e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e quindi, limitatamente ai servizi e alle prestazioni richieste, i dati potranno essere trasmessi al personale interno della Società, a collaboratori, corrispondenti ed incaricati, a consulenti della società in materia di contabilità amministrativa, fiscale e contributiva e di informatica e telematica, ad istituti bancari e finanziari, nonché a soggetti incaricati per la tutela degli interessi della società in sede giurisdizionale, amministrativa ed extragiudiziale e per il recupero dei crediti ad incaricati per la spedizione di documenti e per il controllo aziendale.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
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L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni.

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I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
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L'informativa completa è disponibile presso la sede di Otto in Cucina

7 - ALLERGIE
Comunicare all'atto dell'iscrizione eventuali allergie, intolleranze e/o patologie legate all'assunzione o alla manipolazione di particolari ingredienti e alimenti.
E' necessario sapere che nella cucina vengono abitualmente utilizzati ingredienti di ogni tipo, ivi inclusi farine (di grano e non), latte, uova, arachidi, soia, sesamo, gamberi, vongole, anacardi, nocciole, ciliegie, grano, ecc (l’elencazione non è da ritenersi esaustiva).
Ricordiamo che il corso di cucina è volto all'apprendimento di nuove tecniche applicabili anche a casa con gli alimenti più consoni alla propria dieta.

8 - DIVIETO INTRODUZIONE ALIMENTI ESTERNI
E' espressamente vietato portare/utilizzare durante le lezioni materie prime e/o ingredienti non forniti direttamente da Otto in Cucina.

9 - SICUREZZA E ABBIGLIAMENTO
E' necessario seguire scrupolosamente tutte le direttive tecniche operative e anche igieniche impartite dagli Chef e dagli operatori della scuola.
INDOSSARE INDUMENTI COMODI e CAPI IDONEI al luogo e all’attività da svolgere (non è possibile indossare maglie o maglioni che potrebbero rilasciare pelo/pelucchi, canottiere o capi scollati per evitare l’esposizione di parti del corpo scoperte ecc.) e SCARPE CHIUSE (no ciabatte, no sandali, tacchi alti, infradito ecc) e tenere i CAPELLI LEGATI.
E
’ preferibile evitare di indossare monili e/o preziosi e/o accessori che possono subire danneggiamento a causa dell’attività svolta.

10 - DIVIETO REGISTRAZIONI AUDIO/VIDEO
Durante lo svolgimento del corso, si chiede ai corsisti di NON effettuare alcuna registrazione audio e/o video e comunque di limitare al massimo anche l’esecuzione di fotografie.

11 -  COVID 19 / GREEN PASS
Dal 1 maggio 2022, in linea con la normativa vigente, per partecipare ai corsi di cucina NON verrà più richiesto il GREEN PASS.
Vedi le misure che abbiamo adottato per la vostra e nostra sicurezza. CLICCA QUI!

Il regolamento completo è disponibile presso la sede di Otto in Cucina.